DISCLAIMER


Hati-hatilah di dalam investasi/trading di pasar modal karena ada risiko kerugian. Luangkan waktu anda untuk mempersiapkan investment plan/trading plan yang baik sehingga anda siap untuk menanggung keuntungan maupun kerugian. Kerugian atas investasi/trading menjadi tanggung jawab masing-masing pemilik modal.

Rabu, 11 Juni 2008

Crash atau Koreksi Besar



Baru2 ini wacana Crash muncul kembali.. wacana crash yg saya temui ada di milis Obrolan bandar dan di conference YM.. apa bener mau crash ? kira2 klo crash bakal ke berapa indeks kita ?
klo di tanya seperti ini susah juga jawabnya.. he3.. yg perlu anda ingat pada waktu crash ataupun koreksi besar pasti ada selalu peluang.. baik itu ada aja saham yg naik, bisa juga ada swing di day trading, beruntung bagi anda yg mempunyai fasilitas short intraday di sekuritas anda.. ataupun ada bisa menjual dulu saham yg anda miliki dan membelinya di harga yg lebih murah, ataupun mengosongkan portofolio dengan memegang uang cash..
kita tunggu saja apa wacana ini akan menjadi kenyataan atau tidak.. saya harap sih tidak terjadi

1 komentar:

virtue mengatakan...

iya tuh parah banget turunnya :(