DISCLAIMER


Hati-hatilah di dalam investasi/trading di pasar modal karena ada risiko kerugian. Luangkan waktu anda untuk mempersiapkan investment plan/trading plan yang baik sehingga anda siap untuk menanggung keuntungan maupun kerugian. Kerugian atas investasi/trading menjadi tanggung jawab masing-masing pemilik modal.

Rabu, 30 Juli 2008

TIDAK PERNAH KALAH

bagaimana caranya biar tidak pernah kalah... ?
saya pernah chat dengan beberapa orang... jawaban dari pertanyaan itu mudah sekali..
1. Anda hanya perlu membuat blog dan membuat komunitas... pada awalnya anda cukup membahas teknikal analisis saham2. Buatlah cerita seolah2 anda pengelola dana besar, background anda yg hebat.., temukan atau gunakan orang2 ahli dalam membuat indikator2 baru.
2. Lalu anda kemudian memberikan kursus2, yg katanya di tujukan untuk memberikan pendidikan di saham..
3. Jualah produk2 anda di blog anda.. Software2 mahal, kursus2 saham, private coachinglah, apalah lain2 lagi namanya..
4. Dengan begitu anda tidak akan kalah di saham... anda secara konsisten akan menghasilkan revenue dari pendapatan2 lainnya..
klo anda kalah... bikin kursus yg banyak...

5 komentar:

Anonim mengatakan...

ini mah nyindir vierjamal banget!! ^_^
www.vierjamal.blogspot.com

shendy mengatakan...

hahaha.. setuju ^^

Anonim mengatakan...

hehe, memang kalau mau hidup harus begitu. yang lebih mulia bikin komunitas sendiri dan saling berbagi gratis tanpa harus 'bergantung' dengan orang/korban lain.

amibroker mengatakan...

street trader kapan nih bisa sharing bareng lagi....atao gimana klo bikin kursus bareng..... hehehehe... cool post. I LIKe it...!!!!!!

Anonim mengatakan...

jangan lupa, untuk jadi pedagang kalender dan juga travel agent, mumpung masih ada yang percaya